Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Halstenbek

Taufen in der Erlöserkirche und in der Arche Noah

Manche Taufe eines Kindes oder von Erwachsenen ist, wie so vieles, in den vergangenen Monaten aufgrund der Coronapandemie nicht möglich gewesen. Aufgeschoben ist aber nicht aufgehoben! Wir feiern wieder Gottesdienste und laden ganz herzlich dazu ein, dass Sie Ihr Kind bei uns taufen lassen.

Taufen finden i.d.R. in den Gottesdiensten um 10 Uhr in der Erlöserkirche und um 11.15 Uhr in der Arche Noah statt, sie können aber auch im kleineren Kreis im Anschluss an den Gottesdienst oder zu anderen Zeiten gefeiert werden.

Im Gemeindebrief finden Sie einen Überblick, welche Pastorin oder welcher Pastor in den nächsten Monaten sonntags "dran" ist, an ihn oder sie können Sie sich dann direkt wenden.

Alle Sonntage im Oktober sind gut für Taufen geeignet.

Kontakt zu den Pastor*innen:

Pastorin Rogmann, Tel. 401518
Pastor Lei, Tel 403171

Sammlung für BROT FÜR DIE WELT Über 30 Kinder aus den Pfadfindergruppen "Luchse" und "Hirsche" haben Spenden für BROT FÜR DIE WELT gesammelt. Innerhalb von einer Stunde sind dabei 431,61€ zusammengekommen. In den Erntedankgottesdiensten am 3. Oktober war die Kollekte ebenfalls für BROT FÜR DIE WELT bestimmt, 486,38€ haben die Gottesdienstbesucherinnen und -besucher gegeben. Den Pfadis und allen Geberinnen und Gebern ein herzliches DANKESCHÖN!
Möchten auch Sie BROT FÜR DIE WELT mit Ihrer Spende unterstützen?
Die Bankverbindung lautet:
BIC: GENODED1KDB
Bank für Kirche und Diakonie

"Die Geschichte von Zachäus"

Am 30.9. wurde in der Erlöserkirche das Musical „Zachäus“ aufgeführt. Das Stück haben die Kinderchöre, die Kirchenmäuse und die Archespatzen, unter der Leitung von George Nita einstudiert. - Nach den Herbstferien werden die Krippenspielproben beginnen. Wenn auch ihr, liebe Kinder, dabei sein möchtet, kommt gerne in die Arche (Mittwoch, 16.30 Uhr) oder in die Erlöserkirche (Donnerstag, 16.30 Uhr) und übt mit den Kinderchören für das Krippenspiel! Herzlich willkommen!