Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Halstenbek

Taufen in der Erlöserkirche und in der Arche Noah

Manche Taufe eines Kindes oder von Erwachsenen ist, wie so vieles, in den vergangenen Monaten aufgrund der Coronapandemie nicht möglich gewesen. Aufgeschoben ist aber nicht aufgehoben! Wir feiern wieder Gottesdienste und laden ganz herzlich dazu ein, dass Sie Ihr Kind bei uns taufen lassen.
Taufen finden i.d.R. in den Gottesdiensten um 10 Uhr in der Erlöserkirche und um 11.15 Uhr in der Arche Noah statt, sie können aber auch im kleineren Kreis im Anschluss an den Gottesdienst oder zu anderen Zeiten gefeiert werden.
Im Gemeindebrief finden Sie einen Überblick, welche Pastorin oder welcher Pastor in den nächsten Monaten sonntags "dran" ist, an ihn oder sie können Sie sich dann direkt wenden.

Gut geeignet für Taufen sind folgende Sonntage:
8. August (in der Arche Noah), 15. August (in der Erlöserkirche), 22. August, 5. September (in der Arche Noah) und 12. September (in der Arche Noah).

Kontakt zu den Pastor*innen:
Pastorin Rogmann, Tel. 401518
Pastor Lei, Tel 403171
Pastor Vocka, Tel. 0173/2598560

Corona Teststation in der Arche Noah

... und im Schützenhaus, Am Schützenplatz 24

(www.corona-schnelltest-halstenbek.de)

Konzert mit 2 Your Soul am 14.8., 19 Uhr in der Erlöserkirche

Jana Wulf und Marzia Plichta - zwei Stimmen, die wunderbar harmonieren und sich gegenseitig ergänzen. Sie haben bereits zu Weihnachten und bei Konfirmationen in unserer Kirche gesungen und sind auch für private Feiern buchbar. Dieses Mal möchten sie ein Konzert in der Erlöserkirche für Jedermann geben.

Spielpatz Erlöserkirche wird renoviert

Doppelschaukel schenkt Bürgerstiftung Pinneberg

Veranstaltungen Gottesdienste Gemeindebrief Information

Offener Spieltreff

- Singspiele und Tanzen für die ganz Kleinen, Erfahrungsaustausch bei den Müttern - startet wieder: an der Arche Noah am 4.8. (16 - 18 Uhr) und an der Erlöserkirche ab dem 11.8. (15 - 17 Uhr).

Gemeindebrief 2021-03(Sommer)

Gemeindebrief (bitte anklicken)