Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Halstenbek

Tauffest

Möchten Sie ihr Kind taufen lassen? Das Tauffest am 22. Mai in der Erlöserkirche ist eine gute Gelegenheit dafür. Alles ist auf diesen Anlass ausgerichtet, für fröhliche Musik ist gesorgt. Im Anschluß an den Gottesdienst haben Sie Gelegenheit, auf bereit gestellten Tischen und Bänken rund um die Kirche Platz zu nehmen oder sich mit Ihrer Familie um einen der Stehtische mit einem Glas Sekt zu versammeln. Es wird Angebote zum Kinderschminken und Zeit für Bewegung auf dem Spielplatz für die Kleinen sowie Gelegenheit für Begegnung unter den Großen geben. Wenn Ihr Interesse geweckt ist, dann melden Sie die Taufe im Kirchenbüro bei Frau Anders (T. 473565) an.

Goldene Konfirmation

Konfirmanden und Konfirmandinnen, die vor 50 Jahren von Pastor Czycholl, Pastor Trippner oder Pastor Lessig konfirmiert wurden, sind herzlich zur Feier der Goldenen Konfirmation am Pfingstsonntag, 5. Juni in die Erlöserkirche eingeladen. Die Namen der Jahrgänge von 1969/70 und 1971/72 standen in der gedruckten Ausgabe des Gemeindebriefes 1/2022 (aus Gründen des Datenschutzes aber nicht auf der Homepage). Da uns nicht alle Adressen bekannt sind (v.a. bei Namensänderung oder Wegzug aus Halstenbek), bitten wir um Mitteilung von Kontaktmöglichkeiten, wenn Sie jemanden aus der Namensliste kennen. Dann können wir einen Einladungsbrief verschicken. Bitte melden Sie sich an, wenn Sie an der Feier teilnehmen wollen. Um 10 Uhr beginnen wir mit einem Gottesdienst in der Erlöserkirche, im Anschluss gibt es die Gelegenheit zu einem geselligen Beisammensein im Restaurant Attika. - Bitte melden Sie sich unter folgender Emailadresse:
goldenekonfirmation@kirchehalstenbek.de

Pfadfinder-Gruppenstunde in der Erlöserkirche - Jeden Montag 16.30-18 Uhr (ab 8 J.)

Gemeindebrief 2/2022 (Frühjahr 2022)
(bitte anklicken)

Veranstaltungen Gottesdienste Gemeindebrief

Über die Hilfe des Gustav-Adolf-Werkes informiert der Blog https://glauben-verbindet.blogspot.com (bitte anklicken)