Katholische Kirchengemeinde Halstenbek

Treffpunkt      Mai / Juni 2006

zur Unterstützung der Kath. Kirchengemeinde
Herz Jesu, Halstenbek (FHJH) gegründet

Am Sonntag, den 2.4.2006 traten die Gründungmitglieder des FHJH erstmalig zusammen, um den Verein formal zu gründen und den Vorstand zu wählen. Dieser setzt sich jetzt zusammen aus:

Johannes Jungebloed1.Vorsitzender
Günther Wendl2. Vorsitzender
Rudolf SchneiderSchriftführer
Bernd HermeyerKassenwart

Die nächsten Schritte sind jetzt die Eintragung ins Vereinsregister und die Registrierung beim Finanzamt Itzehoe als gemeinnütziger Verein. Zweck des Vereins ist die Förderung und Unterstützung der Kath. Kirchengemeinde Herz Jesu Halstenbek in der Wahrnehmung ihrer pastoralen und sozial – caritativen Aufgaben.
Er fördert ideell und unterstützt materiell/ finanziell ein auch in Zukunft eigenes Gemeindeleben und den Unterhalt und Erhalt der kirchengemeindlichen Grundstücke nebst aufstehender Gebäude der Kath. Kirchengemeinde Herz Jesu, Halstenbek. Sobald der Verein offiziell registriert ist, hofft der Vorstand auf eine rege Beteiligung der Gemeinde, um auch in den kommenden Jahren ein aktives Gemeindeleben in Herz Jesu Halstenbek zu ermöglichen.

Die Gründungsmitglieder von links nach rechts: Frau Dr. Lott, Herr Schmitz, Frau Bohla, Herr Wendl, Herr Woermann, Frau Balbisi, Herr Schneider, Frau Elsner, Herr Jungebloed, Herr Hermeyer.

Impressum      Redaktion: e-mail      Webmaster: e-mail                                           Startseite    zurück