Katholische Kirchengemeinde Halstenbek

Förderverein zur Unterstützung der Kath. Kirchengemeinde Herz Jesu Halstenbek e.V.

Vereinszweck ist die Förderung und Unterstützung der Kath. Kirchengemeinde Herz Jesu Halstenbek in der Wahrnehmung ihrer pastoralen und sozial-caritativen Aufgaben. Der Verein fördert ideell und unterstützt materiell/finanziell ein auch in Zukunft eigenes Gemeindeleben und den Unterhalt und Erhalt der kirchengemeindlichen Grundstücke nebst aufstehender Gebäude der Kath. Kirchengemeinde Herz Jesu Halstenbek.

Seit seiner Gründung im Jahre 2006 konnte der Verein dank der großzügigen Spenden einer kleinen Gruppe von Unterstützern ca 95.000 € einsammeln und daraus die Jugendarbeit mit ca 6.000 €, notwendige Reparaturen mit ca 32.000 € und das Orgelprojekt mit ca. 17.000 € unterstützen. Außerdem wurde ein Zuschuss des Bonifatiuswerks zur Baumaßnahme beantragt und bewilligt.

Die Installation einer Hörgeräteschleife wird in diesem Frühjahr in Angriff genommen. Dadurch wird Hörgerätenutzern das Verfolgen des Gottesdienstes erleichtert.

Der Vorstand bittet um eine großherzige Unterstützung, um auch in den kommenden Jahren ein aktives Gemeindeleben in Herz Jesu Halstenbek zu ermöglichen.

VR-Bank Pinneberg eG (BLZ 221 914 05) Konto Nr. 790 718 40
BIC: GENODEF1PIN
IBAN: DE91221914050079071840

Der Verein ist als gemeinnützig anerkannt und unter der Registernummer VR 1227 PI eingetragen und berechtigt, Spendenbescheinigungen auszustellen.

Ansprechpartner
Johannes Jungebloed, Vorsitzender, tel. 04101-402 684, e-mail: johannes_jungebloed@web.de
Günther Wendl, stellv. Vorsitzender, tel. 04101-43 599, e-mail: guenther@gwendl.de

Die Vereinssatzung und einen Antrag auf Mitgliedschaft zum Herunterladen finden Sie hier.

(Stand: April 2018)

Impressum      Redaktion: e-mail      Webmaster: e-mail                                           Startseite    zurück