Um die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen in der Kirchengemeinde Halstenbek auch zukünftig in einem guten Umfang gewährleisten zu können, sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Als Mitglied sind Sie evtl. Kirchensteuerzahler*in und unterstützen uns und die gesamte evangelische Kirche damit langfristig. Herzlichen Dank dafür. Wenn Sie uns aber darüber hinaus oder wenn Sie nicht Mitglied sind oder sein wollen, unterstützen wollen, tun Sie das bitte, indem Sie Freiwilliges Kirchgeld zahlen. 100 000 € brauchen wir regelmäßig, damit wir die Stelle unserer Diakonin und unseres Kirchenmusikers halten können.

Wenn Sie uns einmalig unterstützen wollen, können Sie das über folgende Bankverbindung tun:

Kirchengemeinde Halstenbek IBAN: DE03 2305 1030 0510 0549 43 (Sparksse Südholstein)
Verwendungszweck: Freiwilliges Kirchgeld

Wenn Sie uns regelmäßig unterstützen möchten, füllen Sie bitte das Formular „Erklärung zum Freiwilligen Kirchgeld" aus. Sie finden es im Gemeindebrief oder können es hier downloaden.

Formular "Freiwilliges Kirchgeld"

Freiwilliges Kirchgeld