Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Halstenbek

Taufen in der Erlöserkirche und in der Arche Noah

Möchten Sie Ihr Kind taufen lassen? In der Regel finden Taufen zusammen mit der ganzen Gemeinde in den Gottesdiensten am Sonntag um 10 Uhr oder 11.15 Uhr statt. Das ist, unter 2G-Bedingungen und bei Einhaltung der notwendigen Abstände, gut möglich. Gut geeignet für Taufen im Gottesdienst sind z.B. der 13., 20. oder 27. Februar oder der 27. März.
Es werden aber auch eigene Taufgottesdienstes im Anschluß gefeiert. Das bietet sich bei einer größeren Taufgesellschaft an. Bitte melden Sie sich im Kirchenbüro (Tel. 473565), damit gemeinsam ein Termin gefunden werden kann.
Am 22. Mai findet ein großes Tauffest an der Erlöserkirche statt. Auch dafür können Sie sich jetzt schon vormerken lassen.

Impfaktion an der Arche Noah

Am 28./29.1. gibt es erneut eine offene Impfaktion in der Arche Noah, Haselweg 37. Von 9 bis 17 Uhr werden Erst-, Zweit- und Boosterimpfungen angeboten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Bilder von den Pfadfindern
unter "Veranstaltungen/Rückblick"