Gottesdienst-Newsletter

Damit Sie erfahren, welche Art von Gottesdienst in der Corona-Zeit aktuell stattfindet, tragen Sie sich gern für den Gottesdienst-Newsletter ein. Diesen Newsletter haben wir für Sie eingerichtet, um Sie in diesen besonderen Zeiten zeitnah zu informieren. Sie erfahren dann, worum es ungefähr im nächsten Gottesdienst gehen wird und bekommen jeweils den aktuellen Link für den Onlinegottesdienst per E-mail zugesandt.

Während der Pandemiezeit wird dieser Newsletter häufiger versandt, später dann, um auf spezielle Gottesdienste aufmerksam zu machen.

Selbstverständlich werden Ihre Daten, entsprechend den geltenden Datenschutzrichtlinien vertraulich behandelt. Die Möglichkeit, sich für den Newsletter einzutragen, finden Sie auf unserer Homepage www.kirchehalstenbek.de.