Kontakte

Wir sind weiterhin für Sie da und bleiben - so gut es geht! - miteinander im Kontakt

Gegenwärtig sind wir v.a. TelefonseelsorgerInnen. Aber auch für die Begleitung von Beisetzungen stehen wir natürlich zur Verfügung – auch wenn Trauerfeiern in Kapellen derzeit nicht möglich sind. Mit den Menschen, die wir in Kreisen und Gruppen auch sonst begleiten, bleiben wir von uns aus in Kontakt. Melden Sie sich bitte aber auch selbst bei uns, auch wenn Sie einfach nur einmal mit jemandem reden möchten.
Geistliche und theologische Impulse von uns zu jedem Sonn- und Feiertag finden Sie auf www.kirchehalstenbek.de, in schriftlicher Form auch im Vorraum der Erlöserkirche.

Pastor Norbert Dierks,
Telefon 47 35 65,
pastor-dierks@t-online.de

Pastorin Katja Rogmann,
Telefon 40 15 18,
pastorin.rogmann@onlinehome.de

Pastor Malte Lei,
Telefon 40 31 71,
maltelei@gmail.com

Vikarin Alisa Mühlfried,
Telefon 0176-619 644 76,
a.muehlfried@gmail.com

Diakonin Anna-Lena Krijan,
Telefon 0163-819 36 63,
alkrijan@googlemail.com

In diesen besonderen Zeiten hat sich meine Arbeit verschoben, sie findet jetzt häufig digital statt. Die Pfadis haben eine neue homepage bekommen (www. pfadfinder-halstenbek.de), sie chatten dort im Forum und sie vernetzen sich auf Instagram. Doch grundsätzlich mache ich das Gleiche wie immer: Ich gebe Liebe und Sicherheit, vielen kleinen und großen Menschen.

Gemeindesekretärin Birgit Lemcke,
Telefon 47 35 65,
buero.erloeser@kirchehalstenbek.de
(wird einmal täglich, Mo-Fr, abgerufen)

Für den persönlichen Publikumsverkehr bleibt das Kirchenbüro vorerst geschlossen. Telefonisch kümmere ich mich aber weiter um Anmeldungen zu Taufen und Trauungen und alle Fragen, die in der Gemeinde anfallen. Auch die Ausgabe von Lebensmittelpaketen findet weiter statt.

Kantor George Nita,
Telefon 0176-232 721 11,
georgemusic79@yahoo.com

Sogar Chorarbeit kann in begrenztem Maße digital erfolgen. Die Chorsänger bekommen von mir regelmäßig Material geschickt und üben so gut es geht zuhause. Sobald es möglich ist, werde ich täglich auf der Orgel in der Erlöserkirche spielen.

Ayana Radke, Kristina Hettich und Thies Ingwersen
(FSJ und BFD),
Kontakt über Pastor Lei

Wir kaufen jeden Tag für Senioren oder für Menschen mit Vorerkrankungen ein. Geben Sie uns einfach telefonisch Ihre Einkaufswünsche durch. Auch die Lebensmittel der Schenefelder Tafel bringen wir nach Hause.