„Singet dem Herrn!" -
Gemeinsamer Auftritt aller Musikgruppen der Gemeinde

Als Kantor der Kirchengemeinde Halstenbek freue ich mich sehr, Sie zu einem ganz besonderen Konzert einladen zu dürfen: Am Sonnabend vor Kantate wollen sich alle (Kirchen)musikgruppen der Gemeinde unter den Motto „Singet dem Herrn" künstlerisch vorstellen. Das besondere ist, dass auf der Bühne viele Menschen unterschiedlichen Alters gemeinsam auftreten werden. Menschen, die sonst Berufstätige, Schüler, Rentner oder Studenten sind und ihre eigenen Wege gehen, sich aber aus Liebe zum gemeinsamen Musizieren wöchentlich zum Proben treffen. Und genau diese Altersdiversität gibt auch den Ton für ein buntes Programm an. Für etwa eine Stunde werden die zwei Kinderchöre (die Arche-Spatzen und die Kirchenmäuse), der Jugendchor (die Halstenbreaker), die BlechBläserHalstenbek, der Kirchenchor Halstenbek und das Quartet „TonArt" für Sie Musikstücke aus verschiedenen Jahrhunderten und Stilrichtungen, von den alten Meistern bis zum Pop, von lustigen aber bedeutungsvollen Kinderliedern bis zur festlichen Bläsermusik vortragen.

Freuen Sie sich mit uns auf ein buntes Programm für Menschen jeden Alters!

Kantor George Nita

► Samstag, 9. Mai, 17.30 Uhr, Erlöserkirche

Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten!

Veranstaltungen Gottesdienste Gemeindebrief Information