Goldene Konfirmation 2020 - Anschriften gesucht!

Am 24. April und 4. Mai 1969 sowie am 26. April und 3. Mai 1970 wurden 214 Jungen und Mädchen von Pastor Czycholl und Pastor Trippner in der Erlöserkirche konfirmiert.

Dieses Jahr wollen wir mit ihnen die Goldene Konfirmation feiern! Damit wir alle „Goldenen Konfirmanden " einladen können, brauchen wir die Anschriften. Die (damaligen) Namen finden Sie in alphabetischer Reihenfolge im Gemeindebrief. Einige Anschriften können wir selbst aus unseren Kirchenbüchern erschließen, bei anderen, insbesondere dann, wenn der Familienname sich geändert hat, ist das nicht möglich. Dafür brauchen wir Ihre Hilfe: Bitte melden Sie sich bei uns im Kirchenbüro, damit wir Sie einladen können. Oder teilen Sie uns die Anschrift von jemanden aus der Namensliste mit, dessen Name sich geändert hat und dessen jetzige Anschrift Sie kennen.

So nehmen Sie Kontakt zu uns auf:

► Kirchenbüro
Tel. 04101 / 473565 (Mo- Fr 9 - 11 Uhr, Di auch 17 - 18 Uhr)
E-Mail: pastor-dierks@t-online.de

► Die Goldene Konfirmation feiern wir am 3. Mai um 10 Uhr in der Erlöserkirche.

Pastor Dierks und Vikarin Mühlfried werden den Gottesdienst leiten. Im Anschluss an den Gottesdienst ist ein gemeinsames Essen vorgesehen. Danach werden Fotos aus der damaligen Zeit und von den Konfirmationen gezeigt und es gibt ausgiebig Möglichkeit, miteinander ins Gespräch zu kommen.