Besuchsdienstkreis

Der Besuchsdienstkreis trifft sich monatlich, bereitet Geburtstagsbesuche bei Mitgliedern der Kirchengemeinde ab 75 Jahre vor und tauscht sich über die Erfahrungen aus. Um möglichst viele Geburtstags„kinder“ besuchen zu können wäre es schön, wenn sich noch ein paar zusätzliche Menschen fänden, die bei dieser wichtigen ehrenamtlichen Aufgabe mithelfen wollen.

Bitte melden Sie sich bei Interesse bei Pastor Lei, Tel. 403171 oder bei Pastorin Rogmann, Tel. 401518 oder kommen Sie einfach zum Vorbereitungstreffen dazu.

Die Vorbereitungstreffen finden i.d.R. am 3. Donnerstag im Monat statt.

► 20. Februar, 19. März, 16. April, 21. Mai, 19.30 Uhr, Arche Noah

Open Library

Gute, gebrauchte Bücher zum Ausleihen und neu reinstellen finden Sie in der Open Library an der Arche Noah und im Vorraum der Erlöserkirche.

► Erlöserkirche: Open Library im Kirchenvorraum ist geöffnet täglich vom 10 - 20 Uhr.

► Arche Noah: Open Library ist ganzjährig, bei Wind und Wetter, rund um die Uhr geöffnet.