Besuchsdienstkreis

Gemeindeglieder ab 75 Jahre werden zum Geburtstag mit Glückwünschen der Kirchengemeinde bedacht: durch Nennung der Namen im Gemeindebrief, Besuch der Pastoren und der Pastorin zu den runden Geburtstagen ab 80 oder durch ehrenamtliche Helferinnen und Helfer an anderen Geburtstagen. Um die Besuche vorzubereiten - die Zahl der Ehrenamtlichen ist begrenzt, dadurch kann natürlich nicht jeder und jede in jedem Jahr besucht werden - treffen wir uns monatlich zum Besuchsdienstkreis in der Arche Noah.

Die Vorbereitungstreffen finden i.d.R. am 3. Donnerstag im Monat statt.

- 17. Oktober und 21. November, 19.30 Uhr, Arche Noah

Open Library

Gute, gebrauchte Bücher zum Ausleihen und neu reinstellen finden Sie in der Open Library an der Arche Noah und im Vorraum der Erlöserkirche.

- Erlöserkirche: Open Library im Kirchenvorraum ist geöffnet täglich vom 10 - 20 Uhr.

- Arche Noah: Open Library ist ganzjährig, bei Wind und Wetter, rund um die Uhr geöffnet.