Kirchenchor Halstenbek

Der Kirchenchor Halstenbek unter Leitung von George Nita probt wöchentlich in der Arche Noah.

Gegenwärtig wird für das Konzert am 18. Mai geprobt.

Interessierte und motivierte neue Sängerinnen und Sänger, mit und ohne Chorerfahrung, sind jederzeit herzlich willkommen!

- montags, 20 - 21.30 Uhr, Arche Noah

Die BlechBläserHalstenbek (BBH) proben wöchentlich in der Arche Noah.

Neben klassischer Musik gehören moderne Gospel- und Jazzstücke zum Repertoire.

- dienstags, 20 - 22 Uhr, Arche Noah

Besuchsdienstkreis

Der Besuchsdienstkreis trifft sich monatlich, bereitet Geburtstagsbesuche bei Mitgliedern der Kirchengemeinde ab 75 Jahre vor und tauscht sich über die Erfahrungen aus. Um möglichst viele Geburtstags„kinder“ besuchen zu können wäre es schön, wenn sich noch ein paar zusätzliche Menschen fänden, die bei dieser wichtigen ehrenamtlichen Aufgabe mithelfen wollen.

Bitte melden Sie sich bei Interesse bei Pastor Lei, Tel. 403171 oder bei Pastorin Rogmann, Tel. 401518 oder kommen Sie einfach zum Vorbereitungstreffen dazu.

Die Vorbereitungstreffen finden i.d.R. am 3. Donnerstag im Monat statt.

- 21. Februar, 21. März, 18. April und 16. Mai, 19.30 Uhr, Arche Noah

Gespräche um Bibel und Glauben

Im gemeinsamen Gespräch unter Leitung von Pastor Lei oder Pastor Dierks werden ausgewählte Bibeltexte in ihren historischen und biblischen Zusammenhang eingeordnet und nach ihrer aktuellen Relevanz befragt.
Der Gesprächskreis folgt wie gewohnt den von der ökumenischen Arbeitsgemeinschaft für Bibellese vorgeschlagenen Texten aus dem Alten und Neuen Testament.

- 26. Februar, 12. und 26. März, 9. und 23. April, 7. Mai, 10.30 Uhr, Gemeindehaus Erlöserkirche, mit Pastor Dierks

- 5. und 19. März, 2., 16. und 30. April, 14. Mai, 10.30 Uhr, Arche Noah, mit Pastor Lei