Glück und Christum

3 Gesprächsabende zu der Frage, inwieweit man seines eigenen Glückes Schmied ist.

An drei Abenden soll folgenden Fragen nachgegangen werden:

- Donnerstag, 15. November:
Was ist Glück?
An diesem Abend erfahren Sie, wie Psychologen und Philosophen Glück definieren bzw. deuten sowie welche Aussagen die Bibel zum Thema „Glück“ enthält.
Referentin und Gesprächsleitung: Pastorin Katja Rogmann

- Donnerstag, 22. November:
Wie erleben wir Glück?
Was braucht es, um Momente des Glücks zu erleben und was bedeutet das für uns?
Referentinnen und Gesprächsleitung: Pastorin Katja Rogmann, Ingelore Ridder, Sabine Howe-Ilgen

- Donnerstag, 29. November:
Meditation als ein Weg zum Glück?
Eine Einführung wie Meditation die innere Haltung verändern und zu einer bewussteren Lebenseinstellung verhelfen kann.
Referent: Diakon Stephan Hachtmann, Meditationslehrer VIA CORDIS®,
Gesprächsleitung: Pastorin Katja Rogmann

Die Abende finden jeweils von 19.30 - 21.30 Uhr im Gemeindehaus der Erlöserkirche statt und beginnen mit einem kleinen Imbiss.

Interessensbekundung / Anmeldung zur besseren Planung des Imbisses bitte bis zum 28. Oktober bei Pastorin Katja Rogmann, Tel: 40 15 18.