Kirchenchor Halstenbek

Der Kirchenchor Halstenbek unter der Leitung von Kantor Fabian Bamberg probt wöchentlich in der Arche Noah.
Interessierte und motivierte neue Sängerinnen und Sänger, mit und ohne Chorerfahrung, sind jederzeit herzlich willkommen!

- montags, 20-21.30 Uhr, Arche Noah

Die BlechBläserHalstenbek (BBH) proben wöchentlich in der Arche Noah.
Neben klassischer Musik gehören moderne Gospel- und Jazzstücke zum Repertoire.

- dienstags, 20-22 Uhr, Arche Noah

Besuchsdienstkreis

Zu den hohen „runden“ Geburtstagen werden die Grüße der Kirchengemeinde i.d.R. von den Pastoren oder der Pastorin überbracht, Besuche zu „eckigen“ Geburtstagen übernehmen Ehrenamtliche aus dem Besuchsdienstkreis.
Möchten Sie sich hier engagieren? Dann nehmen Sie gerne Kontakt zu Pastor Lei oder Pastorin Rogmann auf.
Die Vorbereitungstreffen finden i.d.R. am 3. Donnerstag im Monat statt.

- 15. Februar, 15. März, 19. April, 19.30 Uhr, Arche Noah

Gespräche um Bibel und Glauben

Im gemeinsamen Gespräch unter Leitung von Pastor Lei oder Pastor Dierks werden ausgewählte Bibeltexte in ihren historischen und biblischen Zusammenhang eingeordnet und nach ihrer aktuellen Relevanz befragt.
Der Gesprächskreis beginnt mit einem gemeinsamen Lied und endet mit einem Vaterunser.

- 13./27. Februar, 13./27. März, 10./24. April, 10.30 Uhr,
Gemeindehaus Erlöserkirche, mit Pastor Dierks

- 6./20. Februar, 6./20. März, 3./17. April, 10.30 Uhr,
Arche Noah, mit Pastor Lei

Betreuungsdienst

Steffen Horsmann, Leon Hinz und Laura Runde sind als Helfer im Freiwilligen Sozialen Jahr bzw. im Bundesfreiwilligendienst in der Kirchengemeinde tätig. Sie unterstützen kranke und hilfsbedürftige Menschen, gehen mit ihnen einkaufen oder begleiten sie zum Arzt.

- Anfragen bitte über Pastor Lei, Tel. 403171